Директор
Мария
Возраст
48 лет (18 Ноября 1976)
Город
Одинцово
Переезд невозможен
Полная занятость
16 лет
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Отель, ресторан, сауна, продажа мебели, сдача в аренду торговых площадей.
Должностные обязанности и достижения:
Оперативное управление торговым центром (2, 5 тыс.кв.м) и прилегающей территорией. Подбор и размещение арендаторов, заключение договоров аренды, финансовый учет, взаимодействие с контролирующими органами, обеспечение нормального функционирования технических систем здания ТЦ.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия, неся всю полноту ответственность за эффективное использование и сохранность имущества, содержание в исправном состоянии помещений и имущества в соответствии с правилами и нормами эксплуатации, бесперебойной работы оборудования, благоустройства и комфортности.
Обеспечение соблюдения санитарно-технических и противопожарных требований.
Руководство финансово-экономической деятельностью предприятия, неся всю полноту ответственности за результаты этой деятельности и достижение запланированных финансовых показателей, рост объемов предоставляемых клиентам услуг и увеличение прибыли и конкурентоспособности предприятия.
Обеспечение уровня клиентского сервиса, соответствие предоставляемых услуг мировым стандартам в целях завоевания отечественного и зарубежного рынка, постоянное улучшение качества обслуживания клиентов в соответствии с классом отеля, учетом, распределением и правильным использованием жилых номеров и свободных мест, а также соблюдением паспортного режима, принимая меры к разрешению конфликтов, возникающих при обслуживании проживающих.
Обеспечение выполнения предприятием всех обязательств перед региональным и местным бюджетом, поставщиками, заказчиками и кредиторами, включая учреждения банка, а также хозяйственных и трудовых договоров.
Принятие мер по обеспечению предприятия квалифицированными кадрами, рациональному использованию и развитию их профессиональных знаний и опыта, созданию безопасных и благоприятных для жизни и здоровья условий труда.
Основываясь на требованиях стандартов обслуживания, утвержденных на предприятии, управление работой линейного персонала предприятия (горничными, дежурными администраторами) и работой руководителей структурных подразделений предприятия (инженерно-технической службы, автотранспортной службы, прачечной, ресторана, бухгалтерии/финотдела, службы безопасности), организуя работу и эффективное взаимодействие всех структурных подразделений и производственных единиц.
Обеспечение применения принципа материальной заинтересованности и ответственности каждого работника за порученное ему дело и результаты работы всего персонала, выплату заработной платы в установленные сроки.
Контроль над соблюдением работниками предприятия трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. Обеспечение ведения и своевременного представления владельцу предприятия отчетности о хозяйственно-финансовой деятельности предприятия.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Осуществление работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, создание для них комфортных условий, обеспечение исполнения работниками указаний руководства предприятия, контроль над соблюдением работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, требований производственной санитарии и гигиены. Проведение собраний. Подбор, обучение и контроль персонала.
Учет ассортимента бара, работа с поставщиками продукции, инвентаризация. Контроль барного оборудования. Проверка документации на наличие в баре.
Работа на кассе в программе Micros. Cдача инкассации.
Повышение уровня среднего счета, привлечение и удержание постоянных гостей, создание эффективной команды.
контроль за работой систем жизнеобеспечения арендуемого помещения (вентиляции, водопровода, канализации, электросети, средств связи и др.), прием мер по устранению возникших неисправностей в их работе
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Руководство работой обслуживающего персонала дома приемов;
осуществление вселения, приема отдыхающих, их регистрацию, расчеты за предоставленные услуги;
осуществление контроля за своевременностью и качеством проведения работ по уборке номеров и мест общего пользования персоналом; контроль за работой систем жизнеобеспечения жилого корпуса (водопровода, канализации, электросети, средств связи и др.), прием мер по устранению возникших неисправностей в их работе
Осуществление работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана дома приемов, создание для них комфортных условий;
обеспечение исполнения работниками указаний руководства предприятия контроль над соблюдением работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, требований
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Руководство работой обслуживающего персонала парк-отеля;
осуществление вселения, приема отдыхающих, их регистрацию, расчеты за предоставленные услуги;
контроль за своевременностью и качеством проведения работ по уборке номеров и мест общего пользования персоналом;
за работой систем жизнеобеспечения жилого корпуса (водопровода, канализации, электросети, средств связи и др.), прием мер по устранению возникших неисправностей в их работе
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью предприятия;
взаимодействие с государственными органами надзора и контроля, организация работы производства с "нуля", разработка меню и технологии производства, бизнес планирование, документооборот, лицензирование деятельности, финансовые отчеты, ценообразование, инвентаризация, обучение персонала, написание должностных инструкций, работа с кадрами, работа и заключение договоров с поставщиками продукции для производства
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Осуществление работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, создание для них комфортных условий обеспечение исполнения работниками указаний руководства предприятия контроль над соблюдением работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, требований производственной санитарии и гигиены, организация рекламы, планировка и порядок оформления помещения
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обслуживание гостей: помощь в выборе блюд и напитков; прием, подача заказа. Расчет за заказ с гостем. Уборка стола. Обслуживание торжеств (расстановка, сервировка столов; размещение гостей; подача блюд, напитков и т.п.) размещение продуктов и оборудования в баре, приготовление напитков, составление меню для банкетов
Менеджмент
Учебно Производственный Центр "Бизнес колледж +" г. Москва (Менеджер ресторана)
Официант-бармен
Учебно Производственный Центр "Бизнес колледж +" г. Москва (Официант - бармен 4 разряда)
Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью предприятия общественного питания; взаимодействие с государственными органами надзора и контроля, организация работы производства с "нуля"; умение работать в коллективе (до пятидесяти сотрудников) Руководство работой обслуживающего персонала гостиничного хозяйства; осуществление вселения, приема отдыхающих, их регистрацию, расчеты за предоставленные услуги; Заключение договоров и работа с поставщиками продукции для производства Работа на кассах в системах Micros, R-Keeper Личные качества: ответственность, аккуратность, внимательность, пунктуальность, исполнительность, обучаемость, организаторские способности, коммуникабельность, стрессоустойчивость
19 марта, 2016
50 000 руб
17 октября, 2016
35 000 руб
26 июня, 2016
Резюме размещено в отрасли