Администратор ресторана
50 000 руб
Александр Александрович
Возраст
34 года (08 Сентября 1990)
Город
Одинцово
Переезд невозможен
Полная занятость
6 лет 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подбор, обучение и контроль работы персонала. Контроль взаимодействия кухни и зала ресторана. Подготовка и контроль за проведением мероприятий. Разработка меню ресторана, барного меню и винной карты. Работа с поставщиками, контроль за бесперебойной работы расторана на всех позициях. Анализ финансовых показателей, обеспечение обратной связи с гостями. Разработка маркетинговой политики, привлечение новых гостей.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Создание стандартов ресторанной службы, координация персонала. Разработка меню, организация и контроль за проведением мероприятий. Работа с поставщиками. Разработка и проведение тренингов для персонала. Контроль исполнениябюджетов. Взаимодействие с отделами внутри ресторанной службы и с другими службами отеля. Работа с аутсорсинговыми компаниями.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие заведения с 0:
разработка концепции,
проектирование нового заведения,
составление бюджета проекта,
выбор организаций для реализации проекта
контроль реализации проекта,
выбор и закупка мебели, посуды, звукового и светового оборудования,
совместно с шеф повором проектирование кухни, выбор и закупка оборудования для кухни,
документооборот,
разработка меню и выбор ценовой политики, согласно требованию целевой аудитории,
приём и отбор персонала на все позиции,
запуск нового заведения.
Контроль за бесперебойной работой заведения.
Выбор и работа с поставщиками.
Финансовое планирование.
Анализ и оптимизация расходов.
Контроль себестоимостиреализации продукции
Разработка и контроль проведения маркетинговых мероприятий.
Организация выступлений "звезд".
Анализ претензий и пожеланий гостей.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обеспечение бесперебойной работы ресторана.
Подбор, обучение, стажеровка, мотивация и контроль персоналом зала (менеджеры, официанты, бармены, технический персонал)
Работа с кассой.
Составление финансовой отчетности.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль и обучение персонала зала.
Контроль товарооборота бара.
Организация и контроль подготовки зала к обслуживанию гостей.
Контроль взаимодействия зала и кухни.
Организация и поведение банкетов.
Встреча, общение, решение конфликтных ситуаций с гостями.
Инвентаризация.
Составление графиков.
Высшее
Краснознаменск, 2007 — 2012 гг.
Высшее
Краснознаменск, 2007 — 2011 гг.
Высшее
Краснознаменск, 2005 — 2008 гг.
26 июня, 2016
17 октября, 2016
35 000 руб
30 марта, 2017
30 000 руб