Технолог кондитерского производства
Татьяна Владимировна
Возраст
46 лет (27 Декабря 1977)
Город
Одинцово
Переезд невозможен
Полная занятость
14 лет 1 месяц
Производство / Промышленность
1. Разработка и внедрение ассортимента тортов и пирожных в производство на новом предприятии;
2. Оформление НД;
3. Обучение персонала;
4. Контроль над технологией производства продукции;
5. Контроль за расходом сырья;
6. Внедрение новых видов продукции.
Производство / Промышленность
1. Контроль соблюдения требований Законодательной и Нормативной документации на Предприятиях Холдинга;
2. Сопровождение работ по подготовке к проведению инспекций на Предприятиях Холдинга инспекторами внешних контролирующих органов;
3. Проведение проверки условий хранения сырья и материалов на складах Предприятий и поставщиков, условий хранения готовой продукции на складах единой торговой площадки Холдинга, Предприятий и складах дистрибьютеров;
4. Выявление внешних и внутренних факторов, влияющих на качество продукции Предприятий Холдинга, оценка и прогнозирование последствий их влияния на качество и безопасность продукции;
5. Разработка предложений по повышению качества выпускаемой продукции, а также по повышению требований к качеству потребляемых Предприятиями Холдинга материальных ресурсов (сырья, материалов, полуфабрикатов);
6. Разработка унифицированных Корпоративных стандартов СМК, входящих в зону компетенции;
7. Проведение аудитов выполнения требований Корпоративных стандартов СМК в структурных подразделения Управляющей компании. Контроль выполнения корректирующих и предупреждающих мероприятий;
8. Проведение ежемесячных проверок санитарного состояния подразделений Управляющей компании.
Производство / Промышленность
1. Контроль соблюдения установленных требований НД при производстве шоколадных масс;
2. Контроль соблюдения установленных требований НД при первичной переработке какао-бобов, производстве какао-тертого, масла какао, какао-порошка;
3. Ведение технологической документации;
4. Подготовка ежемесячной отчетности по расходу сырья и выходам готовой продукции;
5. Проведение еженедельных дегустаций с целью оценки качества готовой продукции;
6. Расчет унифицированных, пофазных и рабочих рецептур;
7. Расчет пищевой ценности продукции;
8. Проведение проверок соответствия санитарного состояния цехов и участков предприятия установленным требованиям НД;
9. Обучение вновь поступающих сменных технологов, наставничество
Производство / Промышленность
1. Контроль соблюдения установленных требований НД при производстве шоколадных масс;
2. Контроль соблюдения установленных требований НД при первичной переработке какао-бобов, производстве какао-тертого, масла какао, какао-порошка;
3. Ведение технологической документации
Производство / Промышленность
Изготовление тортов и пирожных
Производство / Промышленность
Изготовление тортов и пирожных
Высшее
Москва, 1995 — 2000 гг.
Внутренний аудитор систем менеджмента качества ISO 9001:2008
ТКБ Интерсертифика (Внутренний аудитор систем менеджмента качества ISO 9001:2008)
Ответственность, коммуникабельность, целеустремленность, легкообучаемость, отсутствие вредных привычек
3 августа, 2015
13 апреля, 2015
50 000 руб
Андрей Андреевич
Город
Одинцово local_shipping
Возраст
34 года (30 сентября 1990)
Опыт работы:
3 года и 2 месяца
Последнее место работы:
Химик-технолог, ООО Чёрный бриллиант
05.2014 - 04.2015
29 марта, 2016
35 000 руб
Резюме размещено в отрасли