Шеф-повар, повар в семью.
110 000 руб
Вячеславаячеслав
Возраст
47 лет (14 Января 1978)
Город
Одинцово
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
20 лет 9 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана с нуля. Подбор посуды, покупка необходимого инвентаря. Работа по разработке меню. Набор персонала на кухню. Работа по подбору поставщиков. Обучение поваров. Отчетность. Входящий и исходящий контроль.
Домашний персонал
Приготовление завтраков, обедов, ужинов, не больших семейных мероприятий. Разработка блюд под предпочтения членов семьи. Закупка продуктов. Ответственность за качество продуктов и приготовление блюд. Предоставление отчетности. Составление меню.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Адаптация блюд европейской, мясной, а также разных национальных блюд под формат пивного заведения. Сезонное обновление меню, ведение отчётной документации, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты. В подчинение 16 человек.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Общая площадь отеля 22га.- один из самых крупных отелей г. Кострома. Разработка меню для ресторана, гостиницы и гриль бара, внедрение низкокалорийного меню для SPA центра.
Ведение отчётной документации, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты. Сезонное обновление меню. В подчинение 10 человек.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление европейской, русской, мясной кухни. обучение персонала, контроль качества блюд, инвентаризация, анализирование заказа продуктов, организация работы кухни, банкеты, фуршеты, свадьбы, корпоративные вечеринки. Ведение документации. Бракеражные журналы, гнойничковый и.т.д. В подчинение 12 человек.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Знание европейской, итальянской кухни. Документация. Поиск и обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, составление технологических карт, банкеты, корпоративные вечеринки. Сезонное обновление меню. В подчинение 10 человек
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Знание восточно-европейской кухни. Проработка новых блюд, обновление меню, составление технологических карт. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов, работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике, составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством. Проведение инвентаризации, банкеты, фуршеты, свадьбы, кейтеринг. В подчинение 8 человек.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Проведение инвентаризаций. Приготовление блюд немецко-австрийской пивной кухни. Контроль качества отдачи блюд, заказ продуктов,, банкеты, фуршеты. В подчинении 15 человек.
Высшее
Москва, 2007 — 2012 гг.
Среднее специальное
Москва, 1997 — 2008 гг.
Среднее специальное
Краснознаменск, 1993 — 1996 гг.
Английский — Базовые знания
Права категорий:
B, C
Стаж:
19 лет
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ Общий стаж работы с 1997 года по настоящее время. Медицинская книжка. Имею опыт в русской‚ европейской‚ мясной, итальянской, средиземноморской, авторской, пивной кухнях. Знаком с приготовлением по технологии Су вид. Открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Обучение персонала, подбор персонала, контроль качества, составление технологических карт, приготовление блюд, управление персоналом, контроль работы кухни, разработка новых блюд, подача блюд, оформление блюд, составление меню, проведение инвентаризаций, составление графиков работы, заказ продуктов, организация производственного процесса, проведение банкетов, ведение отчетной документации. Практическая проработка и внедрение в меню новых собственных блюд. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Vip-обслуживание. Специалист по приготовлению дикого мяса, обладаю навыками работы с хоспером, тандыром, коптильней. Имею опыт работы с иностранными и российскими шеф-поварами: Сирил Босвиль - франция, Карлос Руби - испания, Мэтью Куппер - англия, Константин Ивлев, Максим Тарусин, Кирилл Зебрин. Анатолий Комм. Имею опыт работы в гостиницах. ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив‚ коммуникабелен. Уверен в своих силах и стремлюсь к поставленным задачам, целеустремленность. Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Настоящий профессионал. Активная жизненная позиция‚ умение работать на результат‚ широкий кругозор‚ развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Цель: Поиск позиций соответствующий знаниям и опыту работы, дающей возможность профессионального роста. Хобби: Увлекаюсь профессиональной кулинарной литературой, охотой, авто, резьбой по дереву, изготовлением мебели в стиле «шале».
13 марта, 2015
60 000 руб
Олег Михайлович
Город
Одинцово local_shipping
Возраст
40 лет (22 марта 1985)
Опыт работы:
20 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, Рестораны премиум класса
10.2004 - по текущее время
19 марта, 2015
11 февраля, 2015
25 000 руб
Ольга
Город
Одинцово
Возраст
62 года (18 мая 1963)
Опыт работы:
8 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Повар в офисе, ЗАО СВАТСТРОЙ
11.2013 - 08.2014
Резюме размещено в отрасли