• Войти
Работа в Одинцово
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Одинцово
Работа в Одинцово
наверх
  1. Работа в Одинцово
  2. База резюме
  3. ⚫ Шеф-повар✔
отправить приглашение
file_download

Шеф-повар, повар в семью.

110 000 руб

от 12 Июля 2018

Вячеславаячеслав

Возраст

47 лет (14 Января 1978)

Город

Одинцово
Переезд невозможен

Гражданство

Россия

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

20 лет 9 месяцев

Шеф повар
Ulysses Pub ресторан в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
8 лет 5 месяцев,
Март 2017 - продолжаю работать

Открытие ресторана с нуля. Подбор посуды, покупка необходимого инвентаря. Работа по разработке меню. Набор персонала на кухню. Работа по подбору поставщиков. Обучение поваров. Отчетность. Входящий и исходящий контроль.

Личный шеф повар
Семья в Москве
Домашний персонал
2 года 7 месяцев,
Июль 2014 - Февраль 2017

Приготовление завтраков, обедов, ужинов, не больших семейных мероприятий. Разработка блюд под предпочтения членов семьи. Закупка продуктов. Ответственность за качество продуктов и приготовление блюд. Предоставление отчетности. Составление меню.

Шеф повар
Ресторан "Пивная 01" в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 5 месяцев,
Декабрь 2012 - Май 2014

Адаптация блюд европейской, мясной, а также разных национальных блюд под формат пивного заведения. Сезонное обновление меню, ведение отчётной документации, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты. В подчинение 16 человек.

Шеф повар
Эко отель " Романов Лес" в Костроме
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 2 месяца,
Сентябрь 2010 - Ноябрь 2012

Общая площадь отеля 22га.- один из самых крупных отелей г. Кострома. Разработка меню для ресторана, гостиницы и гриль бара, внедрение низкокалорийного меню для SPA центра.
Ведение отчётной документации, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты. Сезонное обновление меню. В подчинение 10 человек.

Су шеф
Ресторан "Твербуль" в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
6 месяцев,
Апрель 2010 - Октябрь 2010

Приготовление европейской, русской, мясной кухни. обучение персонала, контроль качества блюд, инвентаризация, анализирование заказа продуктов, организация работы кухни, банкеты, фуршеты, свадьбы, корпоративные вечеринки. Ведение документации. Бракеражные журналы, гнойничковый и.т.д. В подчинение 12 человек.

Шеф повар
Ресторан «MIXТУРА» в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
10 месяцев,
Май 2009 - Март 2010

Знание европейской, итальянской кухни. Документация. Поиск и обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, составление технологических карт, банкеты, корпоративные вечеринки. Сезонное обновление меню. В подчинение 10 человек

Су шеф
Ресторан " Булка" в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 6 месяцев,
Октябрь 2007 - Апрель 2009

Знание восточно-европейской кухни. Проработка новых блюд, обновление меню, составление технологических карт. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов, работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике, составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством. Проведение инвентаризации, банкеты, фуршеты, свадьбы, кейтеринг. В подчинение 8 человек.

Су шеф
Ресторан "Бир-Хаус" в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
3 года 4 месяца,
Июнь 2004 - Октябрь 2007

Проведение инвентаризаций. Приготовление блюд немецко-австрийской пивной кухни. Контроль качества отдачи блюд, заказ продуктов,, банкеты, фуршеты. В подчинении 15 человек.

Образование
Рггу

Высшее

Управления, Государственное и муниципальное управление.

Москва, 2007 — 2012 гг.

Пту№189

Среднее специальное

Повар 5 разряда.

Москва, 1997 — 2008 гг.

ГптуN 11

Среднее специальное

Повар кондитер 4 разряда

Краснознаменск, 1993 — 1996 гг.

Иностранные языки

Английский — Базовые знания

Водительские права и авто

Права категорий:

B, C

Стаж:

19 лет

О себе

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ Общий стаж работы с 1997 года по настоящее время. Медицинская книжка. Имею опыт в русской‚ европейской‚ мясной, итальянской, средиземноморской, авторской, пивной кухнях. Знаком с приготовлением по технологии Су вид. Открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Обучение персонала, подбор персонала, контроль качества, составление технологических карт, приготовление блюд, управление персоналом, контроль работы кухни, разработка новых блюд, подача блюд, оформление блюд, составление меню, проведение инвентаризаций, составление графиков работы, заказ продуктов, организация производственного процесса, проведение банкетов, ведение отчетной документации. Практическая проработка и внедрение в меню новых собственных блюд. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Vip-обслуживание. Специалист по приготовлению дикого мяса, обладаю навыками работы с хоспером, тандыром, коптильней. Имею опыт работы с иностранными и российскими шеф-поварами: Сирил Босвиль - франция, Карлос Руби - испания, Мэтью Куппер - англия, Константин Ивлев, Максим Тарусин, Кирилл Зебрин. Анатолий Комм. Имею опыт работы в гостиницах. ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив‚ коммуникабелен. Уверен в своих силах и стремлюсь к поставленным задачам, целеустремленность. Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Настоящий профессионал. Активная жизненная позиция‚ умение работать на результат‚ широкий кругозор‚ развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Цель: Поиск позиций соответствующий знаниям и опыту работы, дающей возможность профессионального роста. Хобби: Увлекаюсь профессиональной кулинарной литературой, охотой, авто, резьбой по дереву, изготовлением мебели в стиле «шале».

Портфолио

из грудки утки

салат с коз...

с репой и п...

с теплым ми...

паста с тиг...

лосось с пр...

семга с яйц...

из кролика

тар из выре...

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

13 марта, 2015

Шеф–повар

60 000 руб

Олег Михайлович

Город

Одинцово local_shipping

Возраст

40 лет (22 марта 1985)

Опыт работы:

20 лет и 10 месяцев

Последнее место работы:

Шеф-повар, Рестораны премиум класса
10.2004 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

19 марта, 2015

Заведующий производством общественного питания

50 000 руб

Любовь Васильевна

Город

Одинцово

Возраст

60 лет (11 сентября 1964)

Опыт работы:

9 лет и 7 месяцев

Последнее место работы:

Зав. производством столовой, ООО Первый Одинцовский Мясокомбинат
02.2010 - 12.2014

отправить приглашение подробнее

11 февраля, 2015

Повар в офис

25 000 руб

Ольга

Город

Одинцово

Возраст

62 года (18 мая 1963)

Опыт работы:

8 лет и 5 месяцев

Последнее место работы:

Повар в офисе, ЗАО СВАТСТРОЙ
11.2013 - 08.2014

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Повар / Шеф-повар
  • Повар
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Шеф-повар( МАУ Комбинат Питания Доброе Кафе Одинцовского Городского Округа Московской Области )

Одинцово, от 170 000  руб.

Шеф-повар( Piccolino caffe )

Одинцово, до 230 000 руб.

Шеф-повар( Восток )

Одинцово, от 200 000  руб.

Шеф-повар( Ресторан Плюс )

Одинцово, от 200 000  руб.

Шеф-повар( Интпроект )

Одинцово, от 150 000  руб.

Популярные специализации
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь