Технолог пищевого производства
70 000 руб
Виталий Александрович
Возраст
41 год (24 Июля 1983)
Город
Одинцово
Переезд невозможен
Полная занятость
3 года 4 месяца
Производство / Промышленность
-Открытие салатного, мясного,рыбного,кулинарного производства с нуля.
- Обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства (изготовление мясных, рыбных, куриных и овощных полуфабрикатов) требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
- Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления продукции собственного производства, соблюдением плана-меню, и нормами закладки сырья в соответствии с технологическими картами, а также контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Обеспечение чистоты и контроль за санитарно-гигиеническим состоянием производственных помещений, оборудования, витрин.
- Составление заявок на готовую продукцию, полуфабрикаты, сырье, ингредиенты и их своевременное получение со склада.
- Контролирование сроков годности готовой продукции, сырья и полуфабрикатов.
- Бракераж готовой продукции, сырья и полуфабрикатов.
- Обеспечение на основе спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Проведение дегустаций.
- Управление персоналом (составление графиков, ведение табелей учета рабочего времени, организация работы персонала, обучение новичков).
- Проведение работ по повышению квалификации работников.
- Проведение плановой и внеплановой инвентаризации.
- Ведение отчетности и журналов.
Производство / Промышленность
- Организация и контроль работы персонала на производстве
- Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов
- Контроль своевременного обеспечения производства сырьем
- Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования
- Ежедневное ведение полной отчетности
- Контроль качества сырья и готовой продукции
- Проведение инвентаризации
- Организация производства мясных изделий,полуфабрикатов и горячего стола.
- Обеспечение рационального использования мясосырья
Производство / Промышленность
- Отработка технологических процессов и циклов на производстве кондитерских изделий
-контроль,остатков,отходов
-контроль списания,порча продукции
-контроль качества продукции
-разработки и ведение технологической документации.
-контроль соблюдения технологических карт
-контроль сроков,условий хранения
-инвентаризация
-контроль соблюдения санитарных норм на производстве
-поиск технологических решений для снижения себестоимости продукции.
-увеличение объемов производства
-руководство персоналом
-контроль за выполнением соблюдения стандартов по производству
Продажи / Торговля
Продажа технологического оборудования
- сопровождение действующей клиентской базы и поиск новых клиентов
- работа с диллерами по Москве и регионам
- ведение переговоров с клиентами на уровне первых лиц компании
- подготовка коммерческих предложений с учётом выявленных потребностей клиента
- заключение договоров
- обеспечение всего комплекса работ по выполнению условий по договору с клиентом
- проектирование и оснащение объектов питания (кафе, бары, рестораны, санатории), ведение проекта с "0"
- комплектация заказа
- контроль за доставкой и выгрузкой товара
- участие в выставках и тендерах
- контроль дебиторской задолжности
Высшее
Мичуринск, 2003 — 2009 гг.
Среднее специальное
Чаплыгин, 1998 — 2003 гг.
13 апреля, 2015
50 000 руб
Андрей Андреевич
Город
Одинцово local_shipping
Возраст
34 года (30 сентября 1990)
Опыт работы:
3 года и 2 месяца
Последнее место работы:
Химик-технолог, ООО Чёрный бриллиант
05.2014 - 04.2015
27 июля, 2015
Юлия Александровна
Город
Одинцово
Возраст
33 года (24 апреля 1992)
Опыт работы:
3 года и 5 месяцев
Последнее место работы:
Старший ассистент ОП, Рольф
10.2013 - 04.2015
7 сентября, 2011
30 000 руб
Надежда Александровна
Город
Одинцово local_shipping
Возраст
39 лет (17 октября 1985)
Опыт работы:
4 года
Последнее место работы:
Мастер цеха шампанизации, ОАО "Московский комбинат шампанских вин"
06.2008 - 07.2011
Резюме размещено в отрасли