Шеф-повар
190 000 руб
Игорь
Возраст
44 года (28 Февраля 1981)
Город
Одинцово
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
21 год 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация процессов управления столовыми (корпоративное и индустриальное питание);
Разработка блюд;
Планирование, контроль и организация технологического процесса производств;
Взаимодействие с поставщиками (формирование заказа на продукты, контроль входящих цен, соблюдение продуктовой матрицы);
Обеспечение контроля входящего сырья с целью повышения качества;
Проработка входящего и действующего сырья совместно с технологом;
Проработка блюд, обучения сотрудников работе по ТК на производствах;
Анализ спроса, продаж, себестоимости, списаний;
Управление шеф-поварами, взаимодействие с HR департаментом компании (подбор, обучение, развитие, мотивация);
Контроль выполнения санитарных правил и норм трудовой дисциплины;
Контроль соблюдения стандартов приготовления и отдачи блюд;
Анализ инвентаризаций и разработка плана минимизации затрат;
Расчет производственных мощностей;
Взаимодействие с отделом контроля качества на предмет соблюдения СанПиН на производствах;
Работа в направлении сокращения затрат на сырьё;
Контроль и согласование норм фонда оплаты труда сотрудников столовых
Анализ инвентаризаций и разработка плана минимизации затрат;
Расчет производственных мощностей;
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Успешный запуск новых обьектов.
-Организация производственных процессов корпоративного кафе с проходимостью 800 человек.
-Руководство персоналом кухни.
-Составление и разработка цикличного меню.
-Составление графиков работы для персонала;
- Контроль качества блюд;
- Помощь в подборе персонала.
- Создание слаженной и профессиональной команды
- Организация работы кухни и персонала
- Поддержание ассортимента на линии раздачи
- Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд
- Обучение поваров
- Управление ассортиментом, ввод нового меню
- Контроль соблюдения работниками правил и норм санитарии
-Работа с поставщиками.
-Заказ продуктов и контроль качества входящего сырья.
-Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд.
-Составление технологических и калькуляционных карт.
-Контроль себестоимости.
-Проведение инвентаризаций,
контроль остатков.
-Ведение отчётной документации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Учет рабочей документации;
- Составление заказов на продукты;
- Принятие продуктов;
- Снятие ежемесячной инвентаризации;
- Составление графиков работы для персонала;
- Принятие активного участия в обновлении меню
- Контроль качества блюд;
- Помощь в подборе персонала.
- Создание слаженной и профессиональной команды
- Организация работы кухни и персонала
- Поддержание ассортимента на линии раздачи
- Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд
- Обучение поваров
- Управление ассортиментом, ввод нового меню
- Контроль соблюдения работниками правил и норм санитарии
- Умение работать В 1С, S-HOUSE,
- Навыки работы в программах EXCEL, WORLD, OUTLOOK
- Проходимость кафе 850-950 человек
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление производственными процессами
- организация и руководство технологическим процессом и персоналом кухни;
- управление персоналом (ротация, адаптация, обучение, оценка, контроль, аттестация,
- Работа в s-house, outlook, excel, world.
- контроль ассортимента на линии раздачи.
- еженедельное обновление ассортимента меню
- сезонное обновление основного меню и внедрение специальных предложений;
- проработка и внедрение новых блюд и контроль качества реализуемой продукции;
- формирование заявок на грамотную и экономически обоснованную поставку сырья;
- работа с поставщиками,
- контроль за качеством поставляемого сырья,
-оптимизация списания продуктов;
- ежемесячный анализ и проведение инвентаризации,
-контроль списания.
- технологический надзор, контроль исполнения технологической дисциплины на производстве,
- выявление недостатков в работе предприятий и разработка предложений по их устранению.
Корпоративное питание с проходимостью 500-1000 человек.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Повар горячего цеха с 1мая 2003г по 1 марта 2008г приготовление блюд горячего цеха по системе Шведский стол и меню Аля карт! Су-шеф горячего цеха с 1марта 2008г по май 2016г! Приготовление и отпуск блюд горячего цеха, контроль работы смены поваров,активное участие в проработке нового меню и сезонных новинок, распределение работы подчиненным, контроль соблюдения технологического процесса согласно технологическим картам, контроль соблюдения санитарии, заказ и списание продуктов, контроль сроков годности, проведение Инвентаризации!
Среднее специальное
Москва, 1996 — 1999 гг.
Права категорий:
B
Резюме размещено в отрасли